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“MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y NUEVAS PROPUESTAS PARA EL SECTOR GASTRONÓMICO Y HOTELERO EN EL CONTEXTO ACTUAL”

16:00Hs.

Organizador: Dirección de Calidad Turística, Secretaría de Gestión Turística.

Equipo de profesionales docentes:

Lic. Ana Salcedo: Docente Universitaria en la Carrera de Bromatología UNCA. Ex Jefa de Departamento de Bromatología Municipal.

Lic Patricia Perricone. Lic. En Nutrición. Experta en Enfermedad Celiaca. Miembro de la Coalición Nacional contra la Obesidad infanto Juvenil, Unicef OPS. Docente de Técnica Dietoterapica UNCA. Formadora en Educación Alimentaria Nutricional. Nutricionista integrante de la comisión de CONUMER (Consejo de Nutricionistas el Mercosur).

Lic. Melina Lobos. Lic. En Nutrición. Graduada en la UNCA. Con formación en Atención Nutricional del paciente con Diabetes. Couseling en Hábitos Alimentarios. Alimentación y Nutrición en Niños y Adultos con Déficit Neurológico.

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Fecha

Sep 22 2020 - Oct 13 2020

Hora

16:00

Más Información

Inscripción
Dirección Provincial de Calidad y Competitividad Turiística

Organizador

Dirección Provincial de Calidad y Competitividad Turiística
Teléfono
(0383) 4437595
Correo electrónico
calidadturisticacatamarca@gmail.com
Web
http://www.fiscalizacion.gob.ar/

En común

Secretaría de Gestión Turística Catamarca
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